Designhotel ÜberFluss
Stellenangebot UEF-0822

Leidenschaftlicher Souschef gesucht!

Fühl den Spirit des ÜberFluss! Wir suchen Dich als leidenschaftlichen Souschef (m/w/d) für Frühstück, Lunch & Events.

Teilzeit, Vollzeit

Stellenanzahl: 1

Arbeitsort: Bremen

ab: sofort

Ref-Nr.: UEF-0822

Stellenbeschreibung

Seit Februar 2019 gehört unmittelbar mit dem Haus verwoben der ÜberFluss Grill mit seiner kosmopolitischen, modernen Küche zu unserer Markenfamilie.

Zur Neuausrichtung des Küchenteams suchen wir einen leidenschaftlichen Souschef (m/w/d) für unser Frühstücks-, Lunch- und Veranstaltungsgeschäft. Die Einhaltung von Hygienestandards hat bei uns einen genauso hohen Stellenwert wie das Kochen an sich. Auf aktuelle Foodtrends legen wir genauso viel Wert wie traditionelle Zubereitungsarten in Bio-Qualität.

Du möchtest Dich im Bereich Früchstück, Lunch und Events mit kreativen, gesunden & frischen Rezepten austoben?

Familienfreundliche Arbeistzeiten & ein penibler Hygienestandard warten auf Dich.

Wir freuen uns auf Deine Bewerbung.

Das bringst Du mit

  • Du liebst und lebst Hotellerie und Gastronomie genau wie wir
  • Du hast so richtig Lust, die Dinge mit Eigenständigkeit, Herz und Passion zu erledigen und Dich zu 100% einzubringen
  • Du arbeitest immer im Sinne des Gastes – ob im Hotel oder im Restaurant
  • Du hast ein ausgeprägtes Rollenverständnis innerhalb der Organisation und den Blick fürs große Ganze
  • Den Begriff Verantwortung kannst Du mit Leben füllen

Deine Aufgaben

  • Mitarbeit bei der Produktion von täglich frisch hergestellten a la carte Gerichten für das Frühstück, die Bankettküche, den Lunch & wenige Abendversanstaltungen (Kein a´la Carte Geschäft)
  • Maximal kreative Entfaltung im Bereich Anrichten & Verwendng von ökologischen Produkten
  • Arbeiten nach dem Motoo „Passion led us here“
  • Sicheres Arbeiten in den Bereichen Vorbereitung, Lagerung der Lebensmittel, Verräumunbg der Lebensmittel nach dem FIFO System und den betrieblichen Vorgaben
  • Wareneingangskontrolle
  • Einhaltung der Hygiene- und Qualitätsstandards (HACCP)
  • Kontrolle der Lagerbestände & Bestellungen und evtl. Weiterleitung an den Küchenchef und/ oder selbstständiges Einkaufen und Bestellen von Waren den Anforderungen entsprechend
  • Kontrolle & Anleitung von Aushilfen, Auszubildneden & Praktikanten
  • Durchführung der monatlichen Kücheninventur
  • Führen und unterweisen der betrieblichen Checklisten

Deine Eigenschaften

Ausbildung als Koch o. vergleichbar

100%

Deutschkenntnisse

100%

Umgangsform & Erscheinungsbild

90%

Kreativität & Fachwissen

90%

Organisation

90%

Sauberkeit & Hygiene

100%

Darauf kannst Du Dich freuen

  • Attraktives Gehaltspaket
  • Fußläufige Straßen & Busanbindungen, Parkplatz in der hoteleigenen Tiefgarage wird gestellt
  • eine systematische Einarbeitung ist für uns genau so selbstverständlich wie regelmäßige Entwicklungsgespräche
  • Herzliches Arbeitsklima und die Möglichkeit zur persönlichen Entfaltung
  • Möglichkeit in einem unserer Apartments zu wohnen
  • rabatteirte Mitarbeiterverpflegung
  • Familiäres Umfeld
  • Sicherer Arbeitsplatz und ganzjährige Anstellung
  • 5-Tage Woche & geregelte Arbeitszeiten (4-Tage Woche möglich)

Warte nicht länger und bewerbe Dich jetzt!

Wir freuen uns darauf Dich in unserem Team begrüßen zu dürfen.

Bewerbe Dich Online hier
oder schicke uns Deine Bewerbungsunterlagen an:

Ansprechpartner: Frau Katharina Molnar

Telefon: +49 (0) 173 213 0659

E-Mail: molnar@ueberfluss.de

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